Понедельник, Октябрь 14, 2019
Главная > Другое > Жилой комплекс «Лисовый квартал» — комфортная жизнь в Броварах

Жилой комплекс «Лисовый квартал» — комфортная жизнь в Броварах

Все мы в последние годы столкнулись с резким ростом курса доллара. Одновременно с ростом доллара несколько снизились цены на квартиры в долларовом эквиваленте. И хотя по-прежнему далеко не все могут позволить себе приобрести жильё в столице, спрос на квартиры непрерывно растёт. Инвесторы всерьёз задумываются о покупке недвижимости в Киеве и его пригородах, и следом за ростом спроса растёт и предложение качественного жилья.

Многие застройщики возводят всё новые и новые жилые комплексы на любой вкус и кошелёк, и далеко не все делают ставку на запуск в продажу столичной недвижимости. В окрестностях Киева, как и любого другого мегаполиса, есть множество пригородов, откуда тысячи людей ежедневно приезжают в столицу на работу. И со временем таких людей становится всё больше, ведь несколько большее расстояние до центра — пожалуй, единственный недостаток жилья в пригороде по сравнению со столичным жильём — не может затмить всех преимуществ жизни в небольшом уютном городе.

ЖК «Лисовый квартал» в центре Броваров — один из ярких примеров качественного жилья в пригороде. Недаром комплекс получил множество положительных отзывов от инвесторов, а от Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины даже получил награду, как лучший объект жилого строительства в Украине, сданный в эксплуатацию в 2015 году: http://minfin.com.ua/2016/07/15/21937859/. Кроме того, «Лисовый квартал» в 2016 году получил награду «Выбор года»: http://kp.ua/kiev/560505-zhylym-kompleksom-hoda-stal-lesnoi-kvartal-v-kyevskoi-oblasty

Сам факт получения такой награды жилым комплексом в Броварах — доказательство того, что жильё в пригородах ни в чём не уступает, а часто даже превосходит киевские жилые постройки.

Так чем же комплекс «Лисовый квартал» и город Бровары заслужили столь высокую оценку? В поисках ответа на этот вопрос мы изучили форумы, ведь именно там можно познакомиться с мнениями жителей ЖК, а также посмотрели на параметры жилого массива.

Итак, «Лисовый квартал» — жилой комплекс из 9 25-этажных зданий в центре Броваров; отсюда, по отзывам, можно за 15 минут добраться до ближайшей станции киевского метрополитена — «Лесная». Неподалёку от зданий ЖК находятся остановки общественного транспорта, где часто останавливаются автобусы, идущие в Киев. С другой стороны, «Лисовый квартал» граничит с большим лесным массивом на окраине Броваров. Так что «Лесной квартал» — это не только близость к столице, но и шаговая доступность живой природы.

Из 9 домов жилого комплекса 4 уже сданы в эксплуатацию. Дома построены по монолитно-каркасной технологии, благодаря которой по параметрам энергоэффективности значительно превзойдут панельные дома. Насколько можно судить по отзывам, даже в холодные дни зимы в домах «Лесного квартала» сохраняется приятное тепло. Сказывается работа собственной котельной, а также качественное утепление фасадов зданий. Квартиры домов хорошо защищены не только от холода, но и от шума с улицы.

Куда бы не выходили окна квартир «Лисового квартала» — во двор, в сторону леса или на Бровары — из верхних этажей домов открывается приятный вид, о чём жильцы неоднократно писали на форуме.

Отдельного упоминания заслуживает детский сад, которым застройщик «Альянс Новобуд» на собственные средства дополнил жилой комплекс. Сад рассчитан на 120 деток, корпус выполнен в сказочном стиле, и стал приятным бонусом для инвесторов, у которых в планах не только покупка квартиры в новом доме, но и пополнение в семействе. Детский сад после окончания ремонта был передан застройщиком в дар городской общине города Бровары.

Эти и многие другие факторы указывают на то, что «Лисовый квартал» в Броварах — прекрасный жилой комплекс, который недаром получил свои награды и положительные отзывы. Хорошее качество постройки, удачное расположение, открывающее возможность дышать свежим лесным воздухом и в то же время быстро добраться в столицу, и приятные бонусы вроде вышеупомянутого детского сада делают ЖК «Лисовый квартал» серьёзным игроком на рынке первичной недвижимости города Бровары, который наверняка привлечёт множество инвесторов.

Присоединяйтесь!