Среда, Октябрь 17, 2018
Главная > Другое > Удача в техасском покере

Удача в техасском покере

Каждую раздачу можно сыграть идеально и все равно проиграть, причем это не редкое исключение, а весьма часто случающееся событие. С другой стороны, вы можете сыграть отвратительно, но все равно собрать комбинацию, которая по старшинству окажется выше, и выиграть огромный банк. Эти краткосрочные исходы зависят не только от вашего мастерства — огромную роль в них играет удача. Тем не менее, если вы играете лучше своих соперников, на дистанции вы непременно выиграете у них деньги.

К сожалению, никто не знает, какая именно дистанция для этого потребуется. На протяжении сотен и даже тысяч раздач вы можете проигрывать, причем даже против слабых соперников. Это называется даунсвингом. Однако у вас будут и такие периоды, в которые вы будете выигрывать значительно больше, чем «должны». Это называется апсвингом. Чтобы добиться в покере успеха, вы должны правильно вести себя в обоих этих периодах.

Апсвинг — это, безусловно, приятно. Однако возможная эйфория от выигрышей может привести к ошибкам. Продолжайте искать слабые места в игре соперников и не прекращайте работу над улучшением своей игры. Краткосрочные успехи не отменяют правила ведения банкролла. Не прыгайте на более высокие лимиты только лишь потому, что вам сейчас везет.

Даунсвинги хоть и противоположны по своей сути, но требуют от вас во многом то же, что и апсвинги. Лучший способ побороть стрик — начать играть лучше, поэтому продолжайте работать над своим мастерством. Конечно, череда неудач любого может выбить из колеи, поэтому иногда имеет смысл сделать перерыв, чтобы восстановить свое психологическое состояние.

Ну а самое главное — не пытайтесь как можно скорее отыграться. Затяжные сессии «в замазке» и прыжки на более высокие лимиты рано или поздно лишь усугубят ситуацию. Сохраняйте спокойствие и помните, что должная дисциплина и глубокие покерные знания непременно себя окупят.

Хотите больше знать о покере? Тогда вам на ресурс Покерстретеджи.

Тут вы узнаете: