Понедельник, Август 10, 2020
Главная > Политика > Украина > УЖАС! Деньги на беде! В Балаклеи цены на бензин взлетели до 80 грн за литр, а за вывоз одного перевозчики берут 2500 (ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ)

УЖАС! Деньги на беде! В Балаклеи цены на бензин взлетели до 80 грн за литр, а за вывоз одного перевозчики берут 2500 (ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ)

В Балаклеи, Харьковской области, как уже openwiki сообщал ранее, с ночи начался взрываться самый крупный склад боеприпасов в Украине.

После этого в городе начался настоящий ужас, про это можете услышать от местного жителя, который рискуя жизнью вернулся домой чтобы спасти хотя бы кота (отличный поступок мужчины который стоит высоко оценить, вернулся домой и забрал питомца).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВЗРЫВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 112 КАНАЛА В БАЛАКЛЕЕ! Ведущий аж подпрыгнул (ВИДЕО)

Но некоторые при этом ещё умудряются искать для себя наживу и высасывать последнее с людей, которые попали в беду.

Как сообщает сайт харьковской полиции, сообщение о таких случаях поступили в органы правопорядка от представителей средств массовой информации.

По информации, которая была распространена в социальных сетях, на отдельных заправках, расположенных на выезде из города Балаклея, цены на топливо достигли 80 гривен за литр.

Для проверки на место происшествия отправились мобильные группы из числа сотрудников Управления защиты экономики в Харьковской области ДЗЭ Национальной полиции Украины.

Информация о результатах этой работы будет сообщено дополнительно. Полиция обращается ко всем гражданам с просьбой информировать о таких случаях по телефонам: 7059-300, 700-03-70, 093 660 41 86 или 102.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Полторак Сообщил Подробности Взрывов В Балаклее, А Причиной Назвал Вражеские Беспилотники Которые Сбросили Бомбы

Кроме того, в социальных сетях потом всплыла информация о том, что есть люди, которые готовы приехать в любую точку города и забрать людей на авто. Но при условии, что за одно место будет уплачено 2500 грн. УЖАС!

УЖАС! Деньги на беде! В Балаклеи цены на бензил взлетели до 80 грн за литр, а за вывоз одного перевозчики берут 2500 (ВИДЕО ОЧЕВИДЦЕВ)

Контраст на фоне мужчины который спасает кота, и людей которые пользуются ситуацией чтобы заработать.

специально для openwiki