Пятница, Октябрь 22, 2021
Главная > Другое > Кому стоит принимать препарат Ретаболил?

Кому стоит принимать препарат Ретаболил?

Кому стоит принимать препарат Ретаболил?

Сложно представить атлета, который не мечтает о создании идеального тела. Для этого сегодня существует огромное множество медикаментов, у каждого из которых свои уникальные особенности и время действия, определяющие дозировку и частоту приема. Употребление стероидов позволяет повысить эффективность физической подготовки и спортивного питания. Изучая предложенные на рынке медикаменты, стоит обратить внимание на то, что на ретаболил цена остается невысокой. В нашем интернет-магазине вы можете заказать стероиды в любое удобное время без рецепта. Наши консультанты с готовностью ответят на ваши дополнительные вопросы и незамедлительно отправят заказ по указанному адресу.

Особенности применения ретаболила в спорте

Чтобы разобраться в особенностях медикамента, необходимо лучше изучить его стероидный профиль. Ретаболил обладает андрогенной активностью на уровне 30 процентов от мужского полового гормона, а его анаболический индекс не превышает 150 процентов от тестостерона. По этой причине ретаболил нередко выбирают новички в спорте. Ключевым моментом для снижения негативных реакций во время приема является соблюдение индивидуальных дозировок.

О безопасности ретаболила говорит тот факт, что препарат может использоваться как мужчинами, так и женщинами. Последним нужно придерживаться минимальной дозировки, которая не превышает 100 мг вещества в неделю. Лучше всего начать прием медикамента с 50 мг, что позволит изучить особенности его воздействия на организм. Мужчины могут принимать медикамент в количестве 200-600 мг, в зависимости от уровня подготовки бодибилдера и поставленных целей.

Среди сильных сторон стоит выделить:

  • усиленный рост мышечных тканей;
  • улучшение состояния суставов;
  • повышение выносливости и силы.

Ретаболил помогает укрепить костную структуру, в процессе прохождения курса у бодибилдера будет сохраняться усиленный иммунитет. Синтез эритроцитов происходит с усиленной эффективностью, в связи с чем мышцы получают достаточное количество кислорода, поэтому восстановиться после тренировки будет проще.

Как принимать ретаболил правильно?

Индивидуальная дозировка станет гарантией того, что атлету не придется сталкиваться с побочными реакциями. Главной целью употребления препарата является увеличение мышечной массы, а для достижения значительного прироста потребуется не больше 10 недель. Новички могут воспользоваться более коротким курсом. Ставить уколы ретаболила достаточно раз в неделю. Повысить эффективность препарата позволяет дозировка, которая подобрана из расчета массы тела атлета. На каждый килограмм должно приходиться 4 мг вещества. Средство подходит для прохождения курса соло, а также может использоваться в комбинации с другими спортивными препаратами.