Пятница, Май 20, 2022
Главная > Другое > Стероиды в бодибилдинге – польза, риски и рекомендации

Стероиды в бодибилдинге – польза, риски и рекомендации

Что вы не знали об анаболических стероидах

Гормон роста — это анаболический гормон, помогает организму быстро сжигать жир, повышать либидо и наращивать мышечную массу, одновременно резко повышая уровень вашей энергии.

Это гормон, который естественным образом вырабатывается гипофизом в нашем организме, и отвечает за регенерацию и рост клеток. В дополнение к увеличению плотности костей и мышечной массы, гормон роста играет решающую роль в поддержании здоровья тканей, в том числе тех, которые находятся в жизненно важных органах, таких как сердце и мозг.

Хотя гормон роста остается активным в крови только в течение нескольких секунд после секреции, это все время, которое требуется печени для преобразования его в факторы роста. Возможно, наиболее важным из таких факторов роста является ИФР-1, гормон с молекулярной структурой, подобной инсулину, обладающий широким спектром анаболических свойств.

Почему гормон роста используется в бодибилдинге

Прием гормона роста в качестве пищевой добавки, пожалуй, самый эффективный способ обеспечить свое тело гормоном роста. Когда вы принимаете прямые добавки гормона роста, ваше тело немедленно стремится вырастить системы, которые находятся в состоянии стресса. Когда вы занимаетесь бодибилдингом, ваше тело немедленно направляет активные ингредиенты добавки гормона роста человека к напряженным мышцам, где они мгновенно начинают увеличивать рост мышечных связей и плотности. Купить гормон роста Украина можно на сайте Steroidmag.com.

Что нужно знать о кленбутероле для бодибилдинга

Кленбутерол — это препарат для сжигания жира, который повышает скорость метаболизма. Спортсмены и бодибилдеры злоупотребляют кленбутеролом, также называемым кленом, из-за его способности сжигать жир. Те же самые рецепторы, которые активируются при приеме кленбутерола при астме, также помогают сжигать жир и увеличивать мышечную массу. Спортсмены, которые используют кленбутерол ежедневно, обычно принимают от 60 до 120 миллиграммов в день. Обычно его принимают в сочетании с другими препаратами, повышающими работоспособность, или анаболическими стероидами. ‌

Кленбутерол повышает температуру тела посредством процесса, называемого термогенезом. Как только температура вашего тела повышается, ваш метаболизм начинает сжигать больше калорий. Поскольку жир откладывается в организме в виде энергии, ваше тело может использовать уже накопленные калории. Это может уменьшить жировые отложения и снизить общий вес. ‌

Поскольку кленбутерол является бронхолитиком, он открывает ваши дыхательные пути, когда вы его принимаете. Это полезно для тех, кто страдает астмой. Спортсменам это позволяет повысить выносливость за счет большего потока воздуха, циркулирующего вокруг тела. Доступно больше кислорода, поэтому вы можете работать интенсивнее и лучше.

Заказать, а так же больше узнать о препарате, можно на сайте https://atlet-store.com/item/zhiroszhigateli/klenbuterol. Интернет магазин предоставляет только оригинальные продукты для спортсменов.