Вторник, Сентябрь 28, 2021
Главная > ГОРОСКОП > Интимный гороскоп: знаки Зодиака, которые считаются самыми страстными

Интимный гороскоп: знаки Зодиака, которые считаются самыми страстными

Интимный гороскоп: знаки Зодиака, которые считаются самыми страстными

Астрология — это универсальный инструмент познания самого себя и других людей. Карта неба в момент нашего рождения расскажет информацию о вашей личности, поможет найти идеального партнера, подскажет путь в карьере и том, как стать замечательными родителями. С помощью астрологии можно узнать больше о том, что нравится определенным знакам зодиака, и даже их сексуальные предпочтения в постели.

Поэтому эзотерик Елена Кузьмич подготовила подборку о самых страстных любовникам среди астрологических знаков и секс-гороскоп обо всех представителей зодиакального круга.

Рыбы

Рыбы любят, когда их любят. Поскольку их стихия — вода, им понравится секс в воде, атласные и шелковые простыни и песни о любви. Чтобы разбудить возбуждение в Рыбах, следует приобрести красные розы, устрицы и шампанское — стандартный набор героя-любовника. Читать дальше ->

Овен

Отважные, мужественные и решительные Овны обладают свойством мобилизовать внутренние силы. Дерзкий и горячий Овен будет страстным любовником, которому отчаянно нужна победа. Если Овна кто-то привлекает, то он не будет прибегать к хитрости или манипуляциям, а будет идти напролом. Читать дальше ->

Телец

Тельцы — чувственные, но медленные, но в то же время будут добиваться своего, ведь символом этого знака зодиака является бык, именно он изображен на эмблеме Тельцов. В отношениях они полностью отдаются партнеру и требуют взамен абсолютной верности. Если вы все же решитесь изменить Тельцам, то будьте осторожны, ведь они — самый ревнивый знак зодиака.

Близнецы

Если говорить о любви и сексе, то Близнецы будут достаточно легко рассказывать другим о своих отношениях и делах в постели. Если им кто-то понравится как объект желания, то они будут действовать через намеки и шумные обсуждения. Заметим, что часто для Близнецов будет важной не победа на фронте любви, им по вкусу и быстрые и яркие романы.

Рак

Рак — заботливый любовник, который любит тайные встречи и романтические свидания, часто у воды, что снова отсылает нас к его стихии. Эрогенные зоны у Раков — соски, грудь и живот. Раков возбуждают объятия, ощущение нужности кому-то и оральный секс.

Лев

Секс и романтика — вот два «крыла» счастливой жизни для Львов. В огненных Львов — горячая кровь и сильное сексуальное влечение, которое требует регулярного удовольствие. Однако в то же время Лев стремится к вечной верности и бессмертной любви, ведь внутри этого сильного знака зодиака на самом деле скрывается беззащитный ребенок. Лев редко изменяет своим любовникам и выбирает некую серийную моногамию.

Дева

Девам очень нравится думать о сексе, его продолжительность, а также экспериментировать, но большинство представителей этого знака считают секс грязным делом. Поэтому символом этого знака является невинная и светлая девушка. Для Дев романы — это спокойная привязанность, а не вулкан страсти.

Весы

В отношениях Весы делают все, чтобы у них не возникало проблем. Они ненавидят ссоры или дисгармонию. Если в отношениях таки появились какие-то неприятные ситуации, то Весы будут считать их собственным недостатком.

Скорпион

Если коротко рассказать о Скорпионах, то «в тихом омуте черти водятся». Этот представитель стихии воды обладает сильным сексуальным влечением, хотя на публике умело скрывает его за мистическим образом и таинственной внешностью. Осторожный Скорпион умело маскирует свои мысли, поэтому его трудно понять до конца.

Стрелец

Если говорить о сексуальных пристрастиях Стрельцов, то их эрогенной зоной является внутренняя часть бедра. Они любят секс в путешествиях или в экзотическом исполнении. Стрельцу понравится, если вы разделите его желание и фантазии в постели. Интересно, что афродизиак для Стрельцов — это мороженое. Среди запахов, которые им нравятся, — базилик, шалфей, корица и мускатный орех.

Козерог

Если вы заведете роман с Козерогом, то сначала он будет проводить с вами много времени, но, в то же время, по своему графику. Иногда вам придется проводить много времени наедине, пока Козерог удовлетворять свои амбиции.

Водолей

Понять Водолеев удается далеко не всем, но, если вы все-таки снимете его первую линию обороны, то поймете, какой это независимый и непредсказуемый знак. Даже находясь в отношениях, он будет заявлять о своей свободе легким флиртом с другими. Также он будет очень удивлен одновременно вашей ревностью. Его эротические фантазии — самое ужасное, что можно представить.