Вторник, Май 11, 2021
Главная > ИМЕНА > Имена, обладатели которых не склонны к походам налево

Имена, обладатели которых не склонны к походам налево

Имена, обладатели которых не склонны к походам налево

Эксперты в области ономастики твёрдо уверены в том, что имя оказывает существенное влияние на судьбу и жизнь человека. По этой причине при выборе имени ребёнку необходимо учитывать не только дату рождения, но и значение имени. Эта информация играет немалую роль и при выборе второй половинки.

К примеру, есть имена, обладатели которых — верные, любящие мужья. Есть и другие имена, владельцы которых склонны к изменам.

ВЛАДИМИР

Мужчинам с именем Владимир можно доверять. Они — надёжные партнёры и настоящие защитники, стремящиеся создать комфортную среду для своей возлюбленной. Владимир сделает всё, чтобы оградить свою спутницу от страданий и лишних переживаний.

БОРИС

Для мужчин с именем Борис такие понятия, как измена и обман, совершенно неприемлемы. Борисы не заводят интрижек на стороне, не изменяют своим избранницам и не простят измены своей возлюбленной.

ГЕОРГИЙ

Обладатели имени Георгий на протяжении всей жизни имеют успех у представительниц прекрасного пола. Однако Георгию повышенное внимание к своей персоне только в тягость — ему нужна лишь одна единственная, чувства к которой будут пылать до конца жизни.

ТИМУР

Мужчины с именем Тимур — верные мужья и прекрасные семьянины. Они сделают всё, чтобы их супруга чувствовала себя желанной, и никогда не позволят себе расстраивать её. Тимур будет постоянно заботиться о своей избраннице и не даст повода для ревности.

СЕРГЕЙ

Если Сергей решил жениться на своей возлюбленной, значит он сделал свой выбор и ничто не позволит повлиять на его решение. Мужчины с именем Сергей, как правило, являются однолюбами. Поэтому можно не волноваться, ведь никто не сможет завоевать сердце Сергея, если оно уже занято.

КОНСТАНТИН

Мужчины, названные именем Константин, сделают всё, чтобы их вторая половинка чувствовала себя под защитой. Если Константин встречает спутницу по судьбе, его жизнь начинает кардинально меняться, причём только в лучшую сторону. Его избранница способна превратить жизнь Константина в настоящую сказку. Поэтому мысль об измене даже не придёт ему в голову.

АНТОН

Антону бывает трудно встретить любовь своей жизни. По натуре он — мечтатель и романтик, долгое время находящийся в поисках второй половинки. Но если Антону удаётся встретить такую любовь, он будет стремиться всеми способами завоевать её сердце.