Четверг, Октябрь 1, 2020
Главная > Другое > Квалифицированная юридическая помощь в организации конкурсных торгов

Квалифицированная юридическая помощь в организации конкурсных торгов

Картинки по запросу юридическая организация конкурсных торговЧасто изменяющееся законодательство Украины, порой, его сложность, и двузначность, зачастую приводят к его нарушениям и, соответственно, ответственности. Новый закон о публичных торгах – не исключение из правил.

Сфера его действия распространяется на правоотношения связанные с проведением публичных закупок товаров, работ и услуг для обеспечения потребностей государства и территориальной общины. Многие компании поставлены в условиях, когда приходиться работать по данному законодательному акту.

Однако далеко не каждая организация может правильно составить все документы и беспрепятственно взять участие в публичных торгах. От этого страдает бизнес, поскольку упускается возможность реализовать товар или услуги и получить прибыль.

В связи с этим необходима квалифицированная юридическая организация конкурсных торгов, которая будет способствовать достижению поставленных Вами целей. Получить помощь от специалиста, работающего в данной сфере на протяжении многих лет и знающего все подводные камни законодательства гораздо выгоднее, нежели наново обучать собственных сотрудников. Особенно если Вы берете участие в конкурсных торгах не часто.

Индивидуальный подход к требованиям заказчика, внимательность в работе с документацией, четкое соблюдение сроков, возможность обучения персонала Вашей компании – это то, что Вы получите от нас. Многолетний опыт работы так же показал необходимость распространения нашей помощи клиентам не только на процедуру проведения тендеров, но и на сопровождение других видов закупок, в том числе – переговорную процедуру.

Согласитесь, любую работу должны делать профессионалы, которые знают все нюансы и особенности своего дела. Мы готовы предоставить Вам свои юридические услуги и поделиться многолетним опытом в сфере проведения торгов, что бы Вы смогли реализовать свои планы.