Суббота, Декабрь 7, 2019
Главная > Политика > Украина > «Простите меня, я попал в плен российской пропаганды!» — тяжело раненный белорусский наемник «ЛНР» на допросе в ВСУ (ВИДЕО)

«Простите меня, я попал в плен российской пропаганды!» — тяжело раненный белорусский наемник «ЛНР» на допросе в ВСУ (ВИДЕО)

В Сети опубликовано видео допроса тяжело раненного наемника из Беларуси, которого бойцы ВСУ ранее с боем взяли в плен. Боевик из Беларуси из взвода разведки террористов «ЛНР» был тяжело ранен при задержании.

В ходе допроса сразу после поимки белорус «слил» все сведения о том, как через Москву и Ростов попал на территорию Украины для защиты местного населения от «украинских фашистов».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Под стенами Рады снова большие протесты, в ход пошли дымовые шашки (ФОТО+ВИДЕО)

Кадры допроса были опубликованы в Интернете, пишет «Агримпаса«.

На видео перепуганный и окровавленный белорусский террорист, которому украинские медсестры оказывают первую помощь, рассказал, что поддался на действие российской пропаганды и в январе прибыл в Луганск транзитом через территорию РФ.

ВНИМАНИЕ!

ВИДЕО САМОГО ДОПРОСА ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Жительница аннексированного Крыма разоткровенничалась про ужасные современные условия жизни на полуострове с приходом России (ВИДЕО)

Он рассказал, что увидел объявление о наборе боевиков для войны на Донбассе в Интернете — наемникам обещали платить по 300 долларов в месяц. Белорус рассказал, что его часть расположена в военкомате города Луганска. Денег за участие в войне с января он не получил ни разу, при этом в ближайшее время планировал сбежать.