Среда, Март 20, 2019
Главная > Другое > Как получать деньги за покупки – реальный и легальный способ экономии

Как получать деньги за покупки – реальный и легальный способ экономии

Не все знают, что за повседневные траты в интернете можно получать реальные деньги, компенсируя тем самым часть платежей за оплату товаров и услуг. Никакого подвоха здесь нет – кэшбэк сервис Летишопс приводит в магазин покупателей, зарабатывает свой процент и делится частью вознаграждения с пользователем. Чтобы получать денежный бонус за каждую покупку, нужно всего лишь включить в звено своего шопинга сайт летишопс.ру.

Алгоритм получения вознаграждения

Все настолько просто, что инструкция помещается в пять коротких пунктов:

  1. Зарегистрироваться на сайте со своими реальными данными.
  2. Желая купить товар, оплатить услуги, взять кредит, заказать ужин или приобрести билет, зайти на летишопс.
  3. Найти свой любимый магазин или выбрать наиболее подходящий из сотен партнеров и перейти на него по ссылке.
  4. Оформить покупку с удобным для себя способом оплаты, можно при получении, на бонусе это не отразится.
  5. Через некоторое время убедиться, что сумма вознаграждения появилась в личном кабинете.

Чтобы получить максимальную выгоду, нужно следить за Lety-кодами. Это могут быть дополнительные скидки или приятные подарки к покупке. Есть список магазинов с повышенным кэшбэком – туда нужно заглядывать в первую очередь.

Еще один приятный момент – чем больше покупок пользователь совершает, тем выше процент бонуса. Некоторые компании платят не в процентах, а в фиксированной сумме, которая тоже постоянно растет.

Как найти товары с выгодными скидками

В Летишопс около тысячи партнеров – практически все отечественные и зарубежные торговые площадки. Экономить можно на покупке:

  • одежды для взрослых и детей в таких магазинах как Твое, Снежная королева, Бонприкс, Quelle, OTTO, O’STIN;
  • женской, мужской и детской обуви, в том числе в Ламоде;
  • спорттоваров, включая Спортмастер, Reebok, Nike, Adidas;
  • электроники и бытовой техники, например, в Озоне, Мвидео или Ситилинке;
  • косметики и парфюмерии, даже в Ив Роше.

Чем больше стоимость товара, тем выше сумма возврата. Чтобы не платить лишнего, посетите несколько магазинов из списка партнеров, сравните процент кэшбэка Летишопс и цены на нужные товары. Просчитайте все выгоды и заказывайте!

Систематизированный список помогает не только найти продавца, возвращающего часть денег, но и познакомиться с новыми магазинами. По сути, это удобный каталог, в котором онлайн-сети сгруппированы по видам товаров. Пользуясь каталогом, легко находить варианты с бесплатной доставкой и примеркой.

Если нет денег на покупку, можно их занять, получив дополнительные рубли без каких-либо процентов. Например, за карту в Тинькоффе начисляется 1000 рублей, а за заем в MoneyMan или в МигКредите – 850 рублей.

Если сложно выбрать товар в интернете, посетите торговые центры в своем городе и найдите то, что вам нужно. Если это крупный продавец, то наверняка у него есть сайт, на котором можно сделать заказ. Найдите компанию на letyshops.ru и закажите то, что понравилось, но уже с дополнительной скидкой!