Понедельник, Май 28, 2018
Главная > Политика > Мир > Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» терпит крушение из-за ошибок в навигации, есть жертвы

Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» терпит крушение из-за ошибок в навигации, есть жертвы

Сегодня ряд сирийских источников сообщил о том, что прославленный российский фрегат «Адмирал Григорович», который на днях из Севастополя прибыл к берегам Сирии терпит крушение.

Как сообщалось ранее, этот фрегат должен был присоединится к другим российским военным судам возле Сирии, и как раз это и послужило проблемой, передает Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «США и мир или Асад и война» — Тиллерсон поставил жесткий ультиматум Кремлю

Во время приближения фрегата, он не заметил приближающегося баркаса, он также принадлежал российским войскам и произошло столкновение.

Сообщается, что в результате столкновения фрегат получил небольшую пробоину, но её сложно заделать из-за места, где эта самая пробоина. Пока работают насосы, но к вечеру ситуация может ещё усложнится.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Поляки желают полной блокады РФ: «На борту самолета Качиньского произошел взрыв перед падением» — официальный доклад польской комиссии

Пишут и о том, что на баркасе было шестеро людей, они переправляли мазут, который чудом не рванул, хотя и было возгорание. В результате этого возгорания двое людей погибло.

В Кремле эту ситуацию пока не комментируют.