Среда, Ноябрь 22, 2017
Главная > Политика > Мир > «Россия убивала украинцев, зная, что Белый дом их не защитит, но теперь все изменилось» — скандальное заявление сенатора США, из-за которого вата вскипела (ВИДЕО)

«Россия убивала украинцев, зная, что Белый дом их не защитит, но теперь все изменилось» — скандальное заявление сенатора США, из-за которого вата вскипела (ВИДЕО)

Сенатор от Республиканской партии США Джим Инхоф заявил, что время безнаказанности для России за агрессию против Украины прошло. Теперь США окажут серьезную поддержку нашей стране. Соответствующее видео опубликовало издание Begemot.

В интервью одному из американских телеканалов Инхоф рассказал, что России очень нравился период, когда Белый Дом возглавлял Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что ей было угодно, передает openwiki.org.ua ссылаясь на inforesist.org.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Нацкомисия отменила скандальную абонплату за газ

Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. Россия совершила военное вторжение в страну и начала открыто убивать людей, понимая, что Вашингтон не предоставит украинцам средства обороны. Однако теперь в Белом доме совсем другая ситуация, и США, наконец, покажут свою полную мощь.

«Теперь, конечно, правила игры изменились. Они начнут нас уважать и бояться!», — подчеркнул Инхоф.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВСЁ ГОНТАРЕВА! ОФИЦИАЛЬНО! Глава Нацбанка ушла в отставку ВИДЕО

Напомним, СМИ сообщали, что глава Госдепа США Рекс Тиллерсон едет в Россию с ультиматумом.