Суббота, Октябрь 24, 2020
Главная > Политика > Мир > МИР В ШОКЕ и готовит серьезно ужесточить санкции! Лживая представительница МИД РФ Захарова назвала постановочными видео о химатаке в Сирии (ВИДЕО)

МИР В ШОКЕ и готовит серьезно ужесточить санкции! Лживая представительница МИД РФ Захарова назвала постановочными видео о химатаке в Сирии (ВИДЕО)

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что видеоролики о применении химоружия в Сирии носят провокационный и постановочный характер.

Об этом она сказала на брифинге в МИД, сообщают Вести.ru.

При этом, ссылаясь на видео химатак под Идлибом, Захарова обвинила «Белые каски» («Сирийская гражданская оборона»), что они «действуют очень непрофессионально», пишет  Опенвики ссылаясь на УП.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СМИ — Зачем Трамп спустил на воду самый дорогой авианосец в мире? ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

«Обращает на себя внимание слишком спокойное поведение представителей данной организации в чрезвычайных условиях», — заявила Захарова.

Ранее сообщалось, что Совет Безопасности Организации Объединенных Наций соберется 5 апреля из-за сообщения о химической атаке в Сирии, в результате которой погибли десятки людей.

По последним данным, количество погибших в результате газовой атаки в сирийской провинции Идлиб увеличилось до 72 человек, среди них — 20 детей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — 18+ЭТИ КАДРЫ ШОКИРОВАЛИ МИР! В ООН уже начала расследование химической атаки ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Германия считает, что Россия и Иран несут ответственность за химическую атаку, осуществленную войсками сирийского президента Башара Асада.

В МИД РФ заявили, что проект резолюции СБ ООН относительно химической атаки в Идлибе «имеет антисирийский характер» и способен обострить ситуацию в регионе.