Понедельник, Декабрь 9, 2019
Главная > Политика > Мир > Пока Путин возлагал цветы у питерского метро где был теракт, с другого конца улицы ему кричали: «УБИЙЦА! Это ваша предвыборная кампания!?» (ВИДЕО)

Пока Путин возлагал цветы у питерского метро где был теракт, с другого конца улицы ему кричали: «УБИЙЦА! Это ваша предвыборная кампания!?» (ВИДЕО)

Вчера в питерском метро прогремел взрыв в результате которого погибло больше 10 человек и ещё около 50 получили ранения.

Но не смотря на всю ужасность ситуации, многие россияне уже начали понимать, что это может быть работа их властей, пишет Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНО! Источники из полиции Санкт-Петербурга сообщили, что установили личность террориста-смертника

Ведь именно такими методами Путин и ко подняли себе рейтинги в 90-тые, именно так они работали в первые периоды своего правления.

И такого мнения придерживаются очень многие русские, что ярко было отображено когда Путин приехал в Питер возложить цветы к станции метро «Технологический институт», где вчера и был взрыв. Он был в толпе охраны и журналистов, никого и близко не подпускали, но с другой стороны улицы нашлись смельчаки которые кричали  «УБИЙЦА! Это ваша предвыборная кампания!?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — В сети опубликованы шокирующие кадры первых секунд после взрыва в питерском метро, где люди по головам вылазили спасая себя (ВИДЕО 18+)

Это методы ФСБ когда народ сомневается во власти. И тут после недавних массовых протестов против Медведева и протестов дальнобойщиков в Дагестане, против которых применили РосГвардию, теракт в питерской подземке.

Как бы сказал «классик»: «Совпадение — не думаю!»