Среда, Сентябрь 30, 2020
Главная > Политика > Мир > В Дагестане против бастующих дальнобойщиков, «демократическая» кремлевская банда применила росвардию, бронетехнику и даже вертолеты (ВИДЕО)

В Дагестане против бастующих дальнобойщиков, «демократическая» кремлевская банда применила росвардию, бронетехнику и даже вертолеты (ВИДЕО)

Дальнобойщики, которые приняли участие в акции протеста в дагестанском городе Манас, оказались в окружении войск Росгвардии.

На видеохостинге YouTube уже опубликовано соответствующее видео данного инцидента, о чем информирует agrimpasa.com.

Как известно, водители грузовых автомобилей решили протестовать против намерений Кремля ввести систему «Платон». Журналисты российского издания РБК процитировать слова одного из активистов этой акции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ: Квартал показала, как Плотницкий и Захарченко протрезвели и не помнят кто они (ВИДЕО)

По его словам, Росгвардия расположилась на расстоянии не более пяти десятков метров от протестующих. Они находились в полной боевой готовности, а в их руках было оружие.

В целом, отметил активист, в акции протеста принимают участие сто человек, а рядом с ними находятся пять крупных машин и более десяти машин правоохранителей.

Кроме этого, известно, что около шести сотен демонстрантов в течение уже нескольких дней пытаются выехать в Махачкалу (столица Дагестана), однако пока дорога остается заблокированной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ВНИМАНИЕ! Путин на Артике с Медведевым, обсуждает его отставку. Объявить должны скоро

В начале текущей недели, 27 марта, в районе площади Пролетарской диктатуры неподалеку от Смольного в городе Санкт-Петербург, где находится местная администрация, дальнобойщики, которые протестуют против введения системы оплаты «Платон», сожгли джип «Нива».