Суббота, Декабрь 7, 2019
Главная > Общество > Шоу Бизнес > Тина Кароль впервые публично прокомментировала скандал с Лободой который разгорелся на Голосе (ВИДЕО)

Тина Кароль впервые публично прокомментировала скандал с Лободой который разгорелся на Голосе (ВИДЕО)

Ведущая программы «Світське життя» на телеканале «1+1» Екатерина Осадчая вязала интервью у самой красивой украинки среди известных людей — Тини Кароль.

Отметим, что этого звания, певица удостоилась уже третий раз, передает Опенвики. Дальше интервью с портала Світське.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ С ФРОНТА! ВСУ наконец-то без потерь громят боевиков

-Тина, поздравляю трижды красивую женщину страны! Как это — быть красивой «в кубе»?

-Мне даже то стыдно, я краснею, но под макияжем этого не видно.

-А почему краснеешь? Ты чувствуешь себя красивой?

-У меня столько комплексов, если бы вы только знали!

-Что тебе в себе не нравится?

-Абсолютно все!

-Чтобы ты изменила?

— Похудела. Маша Ефросинина так умеет красиво худеть. Была бы, возможно, более эмоциональной как Джамала в чем-то.

-Ты готовилась получить титул сегодня? Платье подбирала?

-Я готовилась, как все женщины. Думаю, у тебя в программе сегодня все яркие, все блестящие. Честно тебе скажу: несколько килограммов нужно сбросить, чтобы выглядеть великолепно.

-Мы не виделось с момента, как ты получила звание Народной артистки. Так, обмывали с командой?

-Я была очень тронута, впервые была на таком мероприятии, где был Президент, вручал награды. Я увидела, кому он вручал: бойцам АТО, раненым в плену. Когда я видела этих людей, переключился какой-то тумблер во мне: если я здесь вместе сижу с этими людьми, то я ни в коем случае никаким кривым словом или делом не могу опорочить эту особую награду.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Массовые Задержание На День Воли В Беларуси (ВИДЕО)

-Говорят о том, что звание обязательно нужно обмыть.

-Нет, Катя, мы ничего не обмываем. Маму, конечно, я поздравила. Родителям подарила шампанское и медаль они забрали себе.

-Твое имя оказалось в эпицентре скандала после того, как в эфир вышел очередной эпизод «Голоса». Где одна из участниц пела песню Светланы Лободы, а ты прокомментировала, что оригинал должен послушать, как петь. После этого и Светлана Лобода обуриласяя, и ее продюсер. Или звонили они тебе?

-Ничего некорректного я не имела в виду. Это шоу, мы всегда так говорим: «это лучше оригинала», это так всегда бывает. Ничего краевого не было на уме. Мне никаких звонков и сообщений не поступало. Если бы было какое-то вопрос, думаю, мы в диалоге сумели бы найти истину. Даже скажу «извините», если кого-то задела. В этом случае мне очень нравится Оля Полякова, которая изначально своих шпилек до конца кокошника вся наполнена самоиронией и легкостью. Вообще надо идти легко по жизни и не сгущать краски.