Среда, Ноябрь 22, 2017
Главная > Общество > Криминал > Названо имя убийцы Вороненкова, а также где он служил

Названо имя убийцы Вороненкова, а также где он служил

Экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова убил 28-летний гражданин Украины Павел Паршов, родившийся в Севастополе.

Об этом сообщил об этом сообщил член коллегии Министерства внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко в Facebook.

«Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины, Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб», – написал он, передает Опенвики ссылаясь на УП.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Предсмертное интервью Дениса Вороненкова и шокирующие подробности его убийства в Киеве (ВИДЕО РАССЛЕДОВАНИЕ)

По словам Геращенко, Паршов в Украине «вёл обычную жизнь, был частным предпринимателем без особого успеха», однако в 2011 году его объявили в розыск за экономические престутпления.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Экс ГенПрокурор Шокин Присмерти

«За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины. Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины, придя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД», – написал Геращенко.