Среда, Декабрь 11, 2019
Главная > Политика > Мир > Сепаратисты паникуют, в ДНР пропал Джигурда, его уже пару суток не могут отыскать — родственники подозревают убийство

Сепаратисты паникуют, в ДНР пропал Джигурда, его уже пару суток не могут отыскать — родственники подозревают убийство

Сегодня актёр не явился на судебное заседание по поводу бракоразводного процесса с Марией Анисиной.

Представители шоумена Никиты Джигурды рассказали корреспонденту Лайфа, что их клиент уже три дня не выходит на связь, уехав в ДНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — «Пошел на**р пи**с!» — житель Горловки возмущен одним Захарченком и российскими каналами у себя в городе (ВИДЕО)

— С Никитой Джигурдой мы не можем связаться уже третий день, он не выходит на связь и не поднимает телефон. Что с ним произошло, мы не знаем, но как раз три дня назад он поехал в ДНР, — рассказала адвокат Антонина Саврасова-Абрамова.

Сегодня в Красногорском городском суде Подмосковья рассматривалась жалоба на решение о разводе Никиты Джигурды и Марии Анисиной. Сам шоумен на заседании не присутствовал, и суд признал развод звёздной пары законным.

Напомним, на днях Джигурда изъявлял желание выступить за «ДНР» на Евровидение в Киеве, после того как получил гражданство, но два дня назад Захарченко заявил, что это ошибка и он забирает назад гражданство «мегареспублики» у Джигурды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ — Интернет взорвало архивное видео Кузьмы Скрябина про нардепа Парасюка

Корреспонденты кремлевского Лайф также не смог связаться с Никитой Джигурдой. Телефон шоумена работает, но он не поднимает трубку и не отвечает на сообщения.