Воскресенье, Март 7, 2021
Главная > Другое > Бык вступил в свои права: что предсказывали на этот год Мессинг и Ванга

Бык вступил в свои права: что предсказывали на этот год Мессинг и Ванга

Бык вступил в свои права: что предсказывали на этот год Мессинг и Ванга

Всемирно известные провидцы Вольф Мессинг и Ванга в разное время сделали предсказания на Год Быка по восточному календарю, в которых говориться о войнах, болезнях и даже опасном астероиде.

По предсказаниям Вольфа Мессинга, в 2021 году в мире возникнут проблемы на политическом и экономическом поприще, в частности, во многих странах будут проведены реформы, которые плохо отобразятся на благосостоянии граждан.

В это же время начнется серьезное противостояние мировых лидеров – России, США и Китая, в частности, агрессивные действия китайцев, которые ранее были настроены более дружелюбно. Для России Мессинг пророчил военные конфликты практически со всем миром, обусловленные борьбой за территории у границ страны.

Однако, несмотря на обострение отношений между странами, в 2021 году появится новое духовное учение, которое всех объединит. По предсказанию Мессинга, новый мировой политик сможет уладить все проблемы и распри. Он также предсказал завершение конфликта России с Украиной и улучшение экономической ситуации в Беларуси благодаря правильному использованию географического положения.

Экстрасенс предвидел также появление вируса, который окажет серьезное влияние на все человечество. Об этом же говорила еще одна провидица – Ванга.

Пророчица утверждала, что люди во всем мире будут страдать от болезни и ее последствий.

«Люди начнут лишаться рассудка, и от этого будут продолжать умирать, но не от самого заболевания», — говориться в предсказании.

При этом Ванга отметила, что люди смогут найти лекарство от данного недуга и предположила, что мировая медицина достигнет больших высот.

Болгарская ясновидящая говорила также о стихийных бедствиях в 2021 году, когда все страны мира будут страдать от различных природных катаклизмов. В одном из предсказаний говориться даже о падении огромного астероида, которое приведет ко многим жертвам во всем мире.