Воскресенье, Март 7, 2021
Главная > Другое > За улыбкой скрывается ненависть: пять знаков Зодиака с «темной» душой

За улыбкой скрывается ненависть: пять знаков Зодиака с «темной» душой

За улыбкой скрывается ненависть: пять знаков Зодиака с "темной" душой

Астрологи назвали знаки Зодиака, которых можно отнести к злейшим среди небесной плеяды. Это люди, которым не под силу сдерживать свою темную сторону, но они ее и не пытаются скрывать.

Овен

Хотя Овен в целом очень неплохо ладит с окружающими, особенно, когда в чем-то заинтересован, он может впадать в немотивированные приступы нетерпимости и гнева. В эти моменты Овен плохо понимает, кто перед ним и какие последствия это будет иметь, поэтому может наговорить лишнего даже тем, от кого зависит. Однако признать свои ошибки и извиниться Овнам не под силу — здесь вступает в действие демон малодушия и зла.

Телец

Представители этого знака известны своей флегматичностью, которая скрывает мощные демонические силы упрямства и жадности. Как только вопрос коснется материальной стороны жизни Тельцов, их демоны тут как тут — и человек, который только что был милым и доброжелательным, сразу становится настоящей упрямой скрягой. Когда Тельцы в таком настроении, у них бесполезно что-то просить: он лучше растранжирит или выбросит это сам, чем отдаст тому, кто просит.

Близнецы

Эти люди кажутся внешне очень жизнерадостными, но мало кто знает, насколько они коварны. За маской коммуникабельности Близнецы прячут ложь и фальшь, которые особенно заметны в любовных отношениях. Близнецы склонны часто менять партнеров и могут даже вести параллельную игру сразу на нескольких фронтах. При этом Близнецы не испытывают никаких угрызений совести, даже если схема раскроется и об их изменах станет известно.

Скорпион

Об очаровательности Скорпионов ходят легенды, но внешний блеск в любой момент может обернуться яростью, если вы даже нечаянно сделаете то, что противоречит ожиданиям Скорпиона. Он обожает власть и всегда требует признания своих заслуг окружающими. Если кто-то обнаружит свое неуважение или малейшее непослушание, месть Скорпиона будет жестокой независимо от масштаба совершенного.

Козерог

Это один из самых неэмоциональных снаружи знаков, но за маской холодности Козероги умеют держать себя в руках и по его поступкам редко можно догадаться, что же происходит у него внутри. А там живет «темный» демон холодного равнодушия, который с легкостью превратит Козерога на бессердечного человека с каменным сердцем. Он не взорвется от ярости и не станет мстить, но накажет своего «обидчика» холодным взглядом или порвет все отношения, не объясняя причин.