Воскресенье, Март 7, 2021
Главная > ГОРОСКОП > Пять знаков Зодиака, которые чаще остальных страдают от похмелья

Пять знаков Зодиака, которые чаще остальных страдают от похмелья

Пять знаков Зодиака, которые чаще остальных страдают от похмелья

Ряду представителей зодиакальной дюжины лучше воздержаться от алкоголя, если они не хотят мучиться от похмелья.

Тельцы

Тельцам тяжело дается распитие алкоголя в больших количествах. И это при том, что они любят вкусно поесть и не прочь за праздничным столом позволить себе несколько лишних бокалов вина. Но наутро их ждет головная боль, вялость и голод. Они заедают последствия выпивки жирной и вредной пищей, бесцельно лежат в постели и корят себя за чревоугодие.

Близнецы

Близнецы обожают быть в компании — они постоянно окружены толпой друзей и приятелей. Так что вечеринки и совместная выпивка случаются у них часто. Похмелье — тоже не редкость для Близнецов. Но они не готовы отказаться от веселья в пользу трезвого образа жизни. Так что с последствиями обильных возлияний они справляются при помощи лекарств и отгоняют от себя мысли, что скоро неприятные ощущения повторятся.

Раки

Раки — тихие, семейные и работящие люди. Но если они пьют, то остановиться им бывает сложно, пишет Lisa.ru. Еще тяжелее дается им восстановление от похмелья — не помогает ни крепкий ночной сон, ни лекарства, ни успокаивающая музыка. Часто Ракам бывает так плохо, что они соглашаются на любой метод борьбы с похмельем, лишь бы боль и тошнота ушли.

Девы

Девам нравится планировать свою жизнь и идти к цели по заранее определенным ступеням. Но в случае вечеринок в хорошей компании все обычно выходит из-под контроля. Девы любят выпить, у некоторых это перерастает в алкоголизм. Они тяжело переносят утреннее похмелье и обещают себе больше так не делать. Но раз за разом срываются. Им нужно перестать пить спиртное вообще — но на это способны единицы.

Рыбы

Представителям знака Рыбы наутро легко солгать друзьям, что вечерние возлияния прошли для них без проблем. На деле же им сложно встать из-за сильной головной боли, сухости во рту и банального отсутствия сил. Еще сутки после возлияний они не могут ничего делать по хозяйству и даже лишний раз шевелиться.