Воскресенье, Март 7, 2021
Главная > ГОРОСКОП > Любовный гороскоп: эти знаки Зодиака в год Быка встретят свою судьбу

Любовный гороскоп: эти знаки Зодиака в год Быка встретят свою судьбу

Любовный гороскоп: эти знаки Зодиака в год Быка встретят свою судьбу

Любовный гороскоп на 2021 год сулит некоторым из знаков Зодиака судьбоносную встречу с человеком, который сможет вас осчастливить на долгие годы. Астролог рассказала, какие месяцы наступившего года Быка для каждого из этих счастливчиков станут самыми благоприятными в амурных делах.

Прогноз на 2021 составила известный украинский астролог Арина Артуровна. Эксперт рекомендует смотреть его по знаку Асцендента, ведь так прогноз на год работает эффективнее.

Телец

В 2021 году одинокие Тельцы имеют все шансы найти любимого человека. Лучшим временем, когда нужно смотреть в оба, станет лето. Для семейных Тельцов решение разных вопросов, в том числе и пополнение семьи, нужно планировать на июль и август. Но в этот период могут быть также и ссоры на почве ревности.

«В течение года позаботьтесь о здоровье своих родителях и почаще навещайте их, так как может быть неважное самочувствие или травмы у одного из них», — рекомендует Тельцам астролог.

Рак

Яркие события, любовь и романтические свидания произойдут во второй половине года — с сентября по декабрь. В этот период есть возможность встретить родную душу и близкого по энергетике человека.

«Январь, апрель и июль подойдут для того, чтобы снять розовые очки и решить все спорные вопросы со своим партнером, четко выразить свои желания, чего вы хотите в действительности от отношений. Эти месяцы ярко покажут вам, что за человек находится рядом с вами», — посоветовала Арина Артуровна представителям знака Зодиака.

Стрелец

Для Стрельцов сильные чувства, перспективные знакомства и вдохновленная влюбленность вероятны в апреле, августе и ноябре. А вот с января по март вам будут мешать домашние хлопоты, разного рода беспокойства, негативная информация, связанная с детьми или членами семьи.

«С марта по июль большая вероятность столкнуться с изменой партнера или самому быть вычисленным. В этот период могут быть ссоры по делу и без, скандалы в семье и с родственниками, споры по поводу раздела имущества, конфликтные ситуации по недвижимости с партнером или посредником», — предостерегла эксперт.

Рыбы

Для Рыб благоприятными месяцами для встречи того самого человека станут февраль, июнь, август, октябрь. При этом с января по апрель могут быть неприятности, негативная информация со стороны или по поводу ваших родственников, так же предательства, клевета и обманы.

«В июне и сентябре могут быть неистовые скандалы с любимыми, в семье или с партнерами по бизнесу», — резюмировала Арина.