Воскресенье, Март 7, 2021
Главная > ГОРОСКОП > Крым «уплыл» навсегда? Астролог составил карту

Крым «уплыл» навсегда? Астролог составил карту

Крым "уплыл" навсегда? Астролог составил карту

Однако и российским Крым не останется

Украина навсегда потеряла Крым, и его уже не вернуть. Какие бы переговорные форматы ни создавал президент Зеленский, каких бы игроков ни привлекал в этот процесс, эту территорию нам уже не вернуть.

Об этом заявил астролог Влад Росс, пишет ОПЕНВИКИ ссылаясь на Главред.

«Крым «уплыл» от нас навсегда. Только, в итоге, останется он не с Россией, а с Турцией. И все то, что происходит сейчас – это начало реализации этого прогноза. Речь идет о создании Крымской платформы, что инициировал Зеленский, а также о готовности подключиться к работе этой переговорной площадки влиятельных государств, в том числе и Турции», – отметил Росс.

Астролог добавил, что существует древнее пророчество о том, что в Крыму будет «война креста и полумесяца», и он считает, что этой войны не миновать.

При этом Влад Росс полагает, что будет активно идти турецкая экспансия.

«Турция не ограничится ни Крымом, ни Азербайджаном – она захватит и Туркменистан, и Узбекистан, и другие страны. У Эрдогана большие амбиции – возродить Османскую империю. Очень красноречивый сигнал об этом мы получили летом этого года, когда Собор Св. Софии был превращен в обычную мечеть… Плюс сейчас, по сути, началась «гибридная война» между Турцией и Францией», – отметил астролог.

Потому Росс заявил, что на месте Зеленского не оформлял бы сотрудничество с Эрдоганом.

«Ведь именно при этом турецком президенте Крым может стать вассалом Турции. И произойдет это после развала России, который ожидается после 2024 года», – уверен Влад Росс.

По прогнозам астролога, Крым повторит судьбу Северного Кипра, который не признан никем, кроме Турции.

«Крым превратится в «независимую крымскотатарскую республику». Так что от такого развития событий выиграют крымские татары: они получат столь желанную независимость и не будут зависеть ни от России, ни от Украины», – резюмировал Росс.