Суббота, Декабрь 7, 2019
Главная > Другое > Фруктовое настроение от компании Игрософт

Фруктовое настроение от компании Игрософт

Фруктовое настроение от компании Игрософт

Каждый пользователь, который знаком с контентом от компании Игрософт, прекрасно знает, насколько это душевные игры. В каждую из них была вложена частичка души производителя, а потому долгие годы эти видеослоты остаются на пике популярности. Многие из них пользуются большим успехом среди клиентов казино Кинг. Одним из наиболее успешных и универсальных игровых автоматов от Игрософт оказался видеослот Клубничка. Его сюжетная основа повествует гемблерам о том, как спелая ягодка решила закатить у себя дома шумную фруктовую вечеринку. На этот летний праздник жизни приглашены все пользователи, которые не побоятся вести борьбу за победу!

Игровой автомат Клубничка и его технические особенности

В Fruit Cocktail играть онлайн будет довольно комфортно, поскольку данное развлечение имеет типичные технические характеристики. Игровое поле обладает 5-барабанным строением, а также имеет в наличии 9 активных полос. На этих линиях с успехом смогут формироваться самые разные призовые комбинации, награды за которые будут просчитываться согласно индивидуальным коэффициентам активных символов. Визуальная подача игры довольно простая. Доминирующий синий цвет заднего фона делает картинку контрастной, а яркие игровые символы вносят нотку летнего настроения в общую композицию. Конечно же, не обошлось и без удобной панели управления, отвечающей за возможность контролировать игровой процесс, изменяя при этом линии и ставки.

Дополнительные возможности видеослота

Что касается бонусных включений в главный игровой процесс, то они проявляются в нескольких форматах. Первый бонус, о котором хочется упомянуть, называется вайлдом. Его ключевая задача заключается в том, чтобы дополнить отдельные комбинации ради их завершения. Вайлд крайне ценный, поскольку он универсален и действительно может подстроиться под разнообразные выпады. Далее на очереди бонус-знак, за которым может последовать призовой раунд. В нем гемблеры столкнутся с дополнительными вращениями на мини-барабанах, а также с настоящим хороводом из фруктов. Завершает серию бонусов в автомате риск-раунд. Он представлен в своем классическом карточном облике. Здесь гемблеры смогут периодически пытаться удвоить текущее вознаграждение, угадывая карты. Вероятность победы в риск-игре составляет 50%, что весьма неплохо.