Пятница, Май 24, 2019
Главная > Другое > Манчестер Юнайтед — клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает

Манчестер Юнайтед — клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает

105 миллионов евро британский клуб заплатил итальянскому гранду Ювентусу за 23-х летнего француза Поля Погба.

Это самый дорогой трансфер в истории мирового футбола. Данная покупка обошла в списке топ трансфер валийца Гарета Бэйла из Тотенхэма в мадридский Реал. Тогда испанцы заплатили 100 миллионов.

Но вот как клуб из Манчестера умеет зарабатывать на трансферах.

Наведем пример прихода в это трансферное окно знаменитого шведа Златана Ибрагимовича.

Форвард пришел в Манчестер как свободный агент, но уже за месяц продаж его футболок (только футболок!) клуб заработал около 80 млн евро. Только страшно представить, сколько «красные дьяволы» заработают на продаже футболок своего известного воспитанника, который перешел в итальянский гранд бесплатно (800 тыс. евро, как плата за воспитанника). 

Мы назвали только доход за футболки, а сколько же клуб заработает на разнообразных спонсорских соглашениях. А ещё ведь есть личные фанаты, которые будут постоянно ходить на трибуны родного стадиона.

В интернете же бурно обсуждают данную тему, и уже предложили три варианта состава, который можно было собрать за деньги, которые были потрачены на трансфер Погбы.

Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает

А вот наши интернет мастера, уже сравнили цифры того, на что можно было бы потратить деньги потраченные на Погба в других целях, в том числе и на покупки украинских футболистов и даже клубов.

Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает Манчестер Юнайтед - клуб который тратит сумасшедшие деньги на трансферы но при этом зарабатывает

А вот подготовленная нарезка в интернете об игре Поля Погба за Ювентус.

Материал специально для Экономических известий — openwiki.org.ua.