Понедельник, Октябрь 14, 2019
Главная > Другое > Игровые автоматы, посвященные восточной культуре

Игровые автоматы, посвященные восточной культуре

Игровые автоматы, посвященные восточной культуреКаждый день в интернете появляется всё больше новых игровых автоматов, причём с разными техническими особенностями и с разной сюжетной направленностью. Но, несмотря на это, видеослоты, рассказывающие о жизни в восточных странах, пользуются в сети огромным спросом. Подобные тематические игровые автоматы есть на портале http://sloto.top/, и все они доступны исключительно в бесплатной версии. Также в Слото.топ содержится подробная информация о том, в каких из популярных казино можно получить не только море хороших впечатлений, но и уйму ценных подарков. Самыми известными виртуальными играми, знакомящими с восточной культурой являются: Geisha, Cherry blossoms и прочие. Детальнее узнать обо всех секретах этих слотов, можно в процессе ведения розыгрыша.

Достоинства игровых автоматов Cherry blossoms

Слот переносит игрока в небольшой японский сад, где уже цветут необыкновенной красоты сакуры. Дизайн игрового автомата разрабатывался с использованием 3Д технологий. Кроме того, в Cherry blossoms есть потрясающая анимация и звуковая поддержка, в которой можно с легкостью узнать традиционные японские мотивы. В состав популярной игры вошли 20 линий. Чтобы завоевать на слоте приз, нужно лишь выждать момент, когда на просторах одной линии, начиная с её левого края, встретятся 3-5 одинаковых символов. Главной героиней игрового автомата стала Гейша. Именно она на слоте и выполняет обязанности дикого знака. Кроме того, в виртуальной игре присутствует и скаттер. Его функции система доверила выполнять сакуре. Если на поле одновременно показываются от 3 разбросанных символов, то система сразу же запускает череду дополнительных спинов.

Отличительные черты слотов Geisha от фирмы Endorphina

Выбрав для своего досуга данный видеослот, игрок сможет узнать для себя много интересного о японской культуре, процедуре чайной церемонии и о работе гейши. Стилистическое оформление игрового автомата довольно интересное и полностью отображает его тематическую направленность. Интерфейс управления в Geisha прост в использовании, несмотря на то, что все его клавиши подписаны на английском языке. Все символы, которые будут показываться на 25 линиях выплат, имеют тематическую прорисовку: веер, чайник, зонтик и так далее. Японская беседка на слоте является скаттером, и активирует череду бесплатных вращений. А вот миссия дикого символа возложена на золотые рыбки. Помимо основного раунда, в Geisha есть и рискованный. С помощью этого розыгрыша, игрок может умножить свой последний выигрыш, как минимум в 2 раза, если успешно пройдёт стандартное карточное испытание. Но, если задание будет провалено, то предыдущее вознаграждение будут аннулировано.