Суббота, Ноябрь 23, 2019
Главная > Финансы > Рост потребления в США снова поднял Американский фондовый рынок

Рост потребления в США снова поднял Американский фондовый рынок

Американский фондовый рынок, который вновь вырос до рекордных максимумов в пятницу на фоне надежного отчета о занятости будет принимать свои реплики на следующей неделе с фаской экономики, который также показал признаки силы: потребителя.

Ежеквартальные отчеты о доходах операторов универмагов, включая Мэйси ( MN ), Предметы роскоши компаний, таких как Michael Kors ( KORS.N ) и развлекательной компанией Диснея ( DIS.N ) будут задавать тон на Уолл-стрит, с инвесторами, также рассматривает данные по розничным продажам в США.

«Потребитель, в нашем сознании, является рычагом, который может привести к тенденции роста акицй,» сказал Терри Сандвен, главный стратег в Bank Management США. «На следующей неделе будем говорить… Если розничные продажи предполагают, что расходы начинают подниматься, что не может сулить ничего хорошего для повышения производительности.»

Запасы направились в следующую неделю на позитивной ноте, с S & P 500 .SPX восходящей к новому внутридневного рекордно высокого уровня в пятницу после двух недель мало изменений в эталонный индекс, передает openwiki.org.ua ссылаясь на reuters.

На пятки тепловатой отчета роста во втором квартале, данные рабочие места окрашены радужную картину экономики. Последние данные показали солидный уровень потребительских расходов, в том числе более высокие, чем ожидалось, расходов в июне, так как домашние хозяйства купили больше товаров и услуг.

«Все, что на самом деле было бы предположить, что потребитель начинает активизировать и поднять немного больше нагрузки дало бы вам некоторый оптимизм, что, может быть, мы можем получить прибыль пробойный в какой-то момент», сказал Брюс Маккейн, главный специалист по инвестициям стратег Key Private Bank в Кливленде, штат Огайо.

После прохладного первого тайма, S & P Потребительский сектор SPLRCD поднялся более чем на 4 процента с конца июня, помогая привести рынок наряду с технологиями и здравоохранения.

С две трети потребительского дискреционного сектора отчетности до сих пор, во втором квартале, как ожидается, выросли на 12,5 процента, лучше, чем рост 9 процентов ожидается в начале июля, по данным Thomson Reuters I / B / E / S.

Чтобы продолжить импульс, универмаг операторы, в том числе Мэйси, Kohls ( KSS.N ) и Nordstrom ( JWN.N ), будет в центре внимания после мрачных результатов четверть назад.

С примерно 85 процентов от общего S & P 500, о чем уже сообщалось, во втором квартале, как ожидается, снизились на 2,6 процента, а не как плачевными, как опасались в начале июля. Тем не менее, в третьем квартале прибыль в настоящее время ожидается, будет отрицательной.

Отчет розничных продаж обеспечит дальнейшее ощущение здоровья экономики, но она также может дать Федеральной резервной системы больше боеприпасов, чтобы поднять процентные ставки позже в этом году.

После того, как данные сильные рабочие места, трейдеры увеличили ставки, что центральный банк может повысить ставки уже в декабре.

«Это по-прежнему является система, в которой вам нужно потребителю, чтобы продемонстрировать некоторую силу, но не слишком много сил, потому что если это слишком много сил, то теперь (ФРС Председатель) Йеллен попадает в картину,» сказал Джефф Weniger, старший стратег BMO Wealth Management в Чикаго.

Некоторые инвесторы опасаются, котировки акций стали слишком дорогими. S & P 500 торгуется на уровне 17,1 раза доходы оценок ее составных компаний в течение следующих 12 месяцев, что значительно выше его среднего значения в 14,5 раз за последние пять лет.

Противодействие этих проблем является чувство, что с доходность облигаций низки, инвесторы будут оставаться привлечены к акции, особенно с высокими дивидендами.

(Отчетность Льюиса Краускопф, редактирование Джеймсом Далглейш)